Dieser histaminarme Karotten-Zucchini Pfannkuchen bringt eine Abwechslung auf den Tisch! Einfach mal probieren!
Zubereitung
Die Karotte waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Dinkelmehl, Wasser, Kurkuma und Ahornsirup zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Das Gemüse mit etwas Bratolivenöl in eine Pfanne geben. Das ganze bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und mit dem Pfannkuchenteig bedecken. Von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten goldbraun backen. Mit einem selbstgemachten Kräuterquark oder histaminarmen Gemüseaufstrich servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Unser Tipp
Man kann die herzhaften Pfannkuchen auch mit anderen Gemüsesorten wie Brokkoli oder Paprika machen.