Diese histaminarme Buddha Bowl mit Wildlachs bietet die perfekte Kombination aus knackig frischem Salat, Frühlingszwiebel, Karotte und Fenchel – und warm weichem Wildlachs und Ei. Verfeinert mit einem Dressing aus Acerolasaft und Olivenöl sowie einer Prise geröstetem Sesam und Fenchelsamen.
Zubereitung
Den Lachs in einer Pfanne mit etwas Bratolivenöl anbraten und mit Fenchelsamen, Sesam, Salz und Pfeffer würzen. Parall die Eier für etwa 7 Minuten lang kochen. Den Feldsalat waschen und anrichten, den Fenchel, Frühlingswiebel und die Karotte waschen und kleinschneiden. Für das Dressing Olivenöl, Acerolasaft, Salz und Pfeffer mischen.
Das Ei abschrecken, pellen und halbieren. Alles anrichten und mit etwas kurz in der Pfanne angeröstetem Sesam und Fenchelsamen verfeinern. Yummy!