Diese histaminarme Rosmarin-Gemüsepfanne bringt Farbe auf den Teller!
Cremig weicher Kürbis, knackiger Blumenkohl, Brokkoli und Radieschen – dazu eine feine Rosmarin-Note.
Cremig weicher Kürbis, knackiger Blumenkohl, Brokkoli und Radieschen – dazu eine feine Rosmarin-Note.
Zubereitung
Den Kürbis entkernen und in schmale Stücke schneiden, dann in einem Wok mit Öl für gute 5 Minuten anbraten. Das resliche Gemüse hinzufügen, alles zusammen kurz anbraten und mit Wasser ablöschen. Dann mit Salz und frischem Rosmarin verfeinern und für 5 weitere Minuten garen lassen.
Unser Tipp
Dieses Gericht eignet sich auch super zum Mitnehmen (Meal Prep)!
Einfach in eine Dose oder Glas füllen und bis zum Verzehr möglichst kühl lagern.Good to know:
Bei rein pflanzlichen Lebensmitteln bildet sich nicht so schnell Histamin, weshalb
man dieses Frühstück normalerweise auch noch problemlos ein paar Stunden später genießen kann. BItte beachte hierbei aber immer deine individuelle Toleranzgrenze!
Einfach in eine Dose oder Glas füllen und bis zum Verzehr möglichst kühl lagern.Good to know:
Bei rein pflanzlichen Lebensmitteln bildet sich nicht so schnell Histamin, weshalb
man dieses Frühstück normalerweise auch noch problemlos ein paar Stunden später genießen kann. BItte beachte hierbei aber immer deine individuelle Toleranzgrenze!