Zubereitung
Für die Gemüsebällchen das Gemüse und Kräuter mit einer Reibe oder elektischem Gerät zerkleinern, salzen und für 5 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Tuch die Flüssigkeit herausquetschen. Die Masse anschließend mit Eigelb und etwas Paniermehl vermischen und Bällchen daraus formen. Die Bällchen dann in Paniermehl wälzen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten etwa 5-10 Minuten lang anbraten.
Parallel für den Kartoffel-Karotten-Dip die Kartoffeln schälen und zusammen mit der Karotten in kleine Stücke schneiden und für gute 10 Minuten kochen. Anschließend mit Butter, Kurkuma, Salz und etwas Wasser mischen und pürieren.
Für den Kräuter-Frischkäse-Dip die Kräuter und den Knoblauch kleinhacken und mit dem Haferfrischkäse, Salz und etwas Olivenöl vermengen.