Herbstzeit ist Kürbiszeit!
Diese Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung und Macadamia-Salbeibutter sind ein
Diese Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung und Macadamia-Salbeibutter sind ein
echtes Highlight in der histaminarmen Küche. Wir wünschen guten Appetit!
Zubereitung
Für die Nudeln das Mehl zusammen mit dem Eigelb, Salz und Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig kneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Parallel den Kürbis waschen, entkernen und für 15 Minuten kochen. Dann mit Salz würzen, pürieren und mit dem Ricotta vermischen.
Den Nudelteig aus dem Kühlschrank nehmen, mit einem Nudelholz oder -maschine ausrollen, befüllen und mit einem Ravioli maker in Form bringen.
Kurz trocknen lassen und dann für 3-5 Minuten kochen, bis die Ravioli oben schwimmen.
Parallel die Macadamianüsse und den Salbei zerkleinern und in einer Pfanne mit Butter anrästen. Alles anrichten und mit frischer Brunnenkresse verfeinern.
Parallel den Kürbis waschen, entkernen und für 15 Minuten kochen. Dann mit Salz würzen, pürieren und mit dem Ricotta vermischen.
Den Nudelteig aus dem Kühlschrank nehmen, mit einem Nudelholz oder -maschine ausrollen, befüllen und mit einem Ravioli maker in Form bringen.
Kurz trocknen lassen und dann für 3-5 Minuten kochen, bis die Ravioli oben schwimmen.
Parallel die Macadamianüsse und den Salbei zerkleinern und in einer Pfanne mit Butter anrästen. Alles anrichten und mit frischer Brunnenkresse verfeinern.
Unser Tipp
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