Tropical Milchreis
🕑 Zubereitungszeit: 20 Minuten

Tropical Milchreis

Diese histaminarme und glutenfreie Milchreis erhellt dir den Morgen mit knalligen Farben, tropischen Früchten und einem Hauch von Kokos.

Zubereitung

Den Milchreis nach Anleitung mit der Kokosmilch kochen. Dann den Ahornsirup, Zimt und das Drachenfruchtpulver unterrühren. Den Milchreis anrichten, die Kaki in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.

Unser Tipp

Du kannst statt Kaki z.B. auch anderes histaminarmes Obst wie z.B. Mango (1) oder Maracuja/ Passionsfrucht nehmen.

Du findest mehr als 30 weitere (histaminarme) glutenfreie Rezepte in unserem Onlinekurs „HistaPower-Kur – Histamin-Intoleranz erkennen und ganzheitlich behandeln“.

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen

Für die Waffeln:

  • 150g Milchreis
  • 400ml Kokosmilch
  • 2 EL Drachenfruchtpulver
  • 1 -2 Kakis
  • 6 EL Ahornsirup
  • 1 TL Zimt

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