Dieser würzig cremige histaminarme Paprika-Reis-Auflauf ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht. Perfekt für eine schnelle und gesunde Küche!
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen und klein schneiden. Reis, Paprika und Mais in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Mit Kurkumapulver, Paprikapulver und Salz würzen. Histaminarme Gemüsebrühe darauf verteilen und kurz umrühren. Den Frischkäse in die Mitte legen und im Backofen ca. 30-35 Minuten backen. Vor dem Servieren gut umrühren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten – Backzeit ca. 35 Minuten
Unser Tipp
Zu diesem Gericht passt als Fleisch hervorragen Hähnchenbrustfilet. Du kannst die zwei Filets einfach mit in die Auflaufform geben und backen.