Knackig frischer Mais mit einer selbstgemachten Kräuterbutter zum Dahinschmelzen.
Dazu ein leckerer Karotten-Sellerie-Salat. Wir wünschen guten Appetit!
Dazu ein leckerer Karotten-Sellerie-Salat. Wir wünschen guten Appetit!
Zubereitung
Die Blätter und Fasern vom Mais entfernen, dann zusammen mit den Maiskolben in einerm Topf mit Wasser und einer Prise Salz für etwa 30-40 Minuten kochen. Parallel die Kräuter kleinhacken und Knoblauch fein pressen. Dann mit der Butter vermengen und mit Salz würzen. Für den Salat die Karotten kleinraspeln und den Sellerie in Scheiben schneiden.
Die Zutaten vermengen und mit einem Dressing aus Olivenöl, Acerolsaft und Salz verfeinern. Alles anrichten und genießen.
Die Zutaten vermengen und mit einem Dressing aus Olivenöl, Acerolsaft und Salz verfeinern. Alles anrichten und genießen.
Unser Tipp
Du kannst statt Kräuterbutter auch ein selbstgemachtes histaminarmes Pesto dazu essen.