Ciao bella! Heute gibt es Pasta von Feinsten: eine vegane Bolognese auf Reiswaffel-Paprika-Basis. Perfekt für einen schönen und histaminarmen italienischen Abend.
Vorbereitung
Die Reiswaffeln in einem Gefrierbeutel zerkleinern, dann etwa 100ml Wasser hinzufügen und für gute 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zubereitung
Anschließend eine Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, die Karotten und Paprika kleinschneiden und hinzufügen, kurz mit anrösten und dann mit Wasser ablöschen. Bei geschlossenem Deckel für 10-15 Minuten köcheln, mit Salz, Paprikapulver, frischem Basilikum und getrockneten italienischen Kräutern würzen und dann pürieren. Das vegane „Mett“ hinzufügen und kurz mir erhitzen.
Parallel die Nudeln nach Anleitung kochen. Alles anrichten, mit Kresse verfeinern und genießen.
Unser Tipp
Du kannst statt Reiswaffeln auch Maiswaffeln verwenden.