Vanillepudding mit Früchten
🕑 Zubereitungszeit: 10 Minuten

Vanillepudding mit Früchten

Egal ob als Dessert, Snack oder zum Frühstück – histaminarmer Vanillepudding mit Früchten geht eigentlich immer.

Zubereitung

Den Vanillepudding nach Anleitung kochen und mit Ahornsirup süßen. Etwas abkühlen lassen und mit den Früchten und etwas Zimt verfeinern.

Unser Tipp

Du kannst hierfür auch anderes histaminarmes Obst wie z.B. Kirschen oder Mango (1) verwenden.
histaminarmer Vanillepudding mit Früchten

Generelle Anmerkung

Wir halten uns bei allen Zutaten an die SIGHI-Liste. Die hier verwendeten Zutaten gehören überwiegend der Kategorie 0 an, das heisst "histaminarm“. Manchmal verwenden wir aber auch Zutaten der Kategorie 1, das heisst zum Beispiel: "Verträglichkeit bei einer Histamin-Intoleranz nicht geklärt", "in größeren Mengen unverträglich" oder "gilt als Histamin-Liberator". Hier muss wie immer die individuelle Toleranzgrenze vorsichtig ausgetestet werden, deshalb markieren wir alle Zutaten dieser Kategorie mit (1) und alle, die als histaminreich gelten, mit (2).
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Packung Bio-Vanillepudding
  • 1 Hand voll Blaubeeren
  • 1 Hand voll Weintrauben
  • 1 Hand voll Brombeeren
  • 4 EL Ahornsirup
  • ca 0,75 l Wasser oder Reismilch
  • Zimt

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