Es geht fast nichts über selbstgemachte Pasta! Diese Variante mit frischer Champinon-Creme ist einfach himmlisch – probiere es aus!
Zubereitung
Für die Nudeln das Mehl zusammen mit dem Eigelb, Salz und Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig kneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Dann herausnehmen, mit einem Nudelnholz ausrollen und in feine Streifen schneiden oder mit der Nudelmaschine bearbeiten. Dann für 3-5 Minuten kochen. Parallel die Champignons in einer Pfanne mit Olivenöl und Thymian scharf anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Den Frischkäse und etwas Salz unterheben. Alles anrichten und mit frischer Kresse genießen.
Unser Tipp
Du kannst statt Champignons aus Zucchini, Spitzkohl oder Brokkoli verwenden, diese sind komplett histaminarm (0) und auch fructosearm.
Weitere leckere histaminarme Rezepte findest du in unserem Onlinekurs „HistaPower-Kur – Histamin-Intoleranz erkennen und ganzheitlich behandeln“.