Say Cheese – It´s Burger-Time!
Dieser super knusprige histaminarme Chicken-Cheeseburger mit einem selbstgebackenen Rosmarin-Quark-Brötchen, knackigem Salat, Radieschen, Gurke, saftigem Hühnchn und jungem Ziegenkäse schmeckt einfach zum Niederknien.
Zubereitung
Den Teig für die Brötchen zubereiten, etwas kleingehackten Rosmarin untermischen und zwei große Burgerbrötchen daraus formen. Für etwas 20 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen. Parallel die Hühnerbrüste mit kaltem Wassert abwaschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Salz anbraten. Die Brötchen aus dem Ofen nehmen, mit dem Salat, Zwiebel, Radieschen, Ziegenrolle, Gurke und dem Hühnchen belegen.
Unser Tipp
Du kannst statt Hühnchen z.B. auch Buletten aus Rindermett verwenden.