Diese histaminarmen Apfelkrapfen mit Vanillesoße sind außen knusprig und innen saftig und super lecker! Sie lassen sich schnell und einfach mit nur wenigen Zutaten zubereiten.
Zubereitung
Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und entkernen. Mehl, Hafermilch, Wasser, Apfelmus und Salz zu einem Teig verrühren. Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Äpfel in den Teig tauchen und in der heißen Pfanne ausbacken. Mit Zimtzucker bestreuen. Ca. 6 EL Hafermilch mit dem Pulver verrühren. Restliche Hafermilch erhitzen. Pulver einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Unser Tipp
Du kannst die Apfelkrapfen auch mit warmer und histaminarmer Beerensoße servieren. Dafür einfach histaminarme TK Beeren deiner Wahl (z.B. Heidelbeeren oder Brombeeren) aufkochen und nach Belieben etwas Ahornsirup hinzufügen.