
Hauptgerichte
Essen ist Liebe – deshalb haben wir hier ein paar leckere und histaminarme Gerichte für dich kreiert. Lass es dir schmecken!


Hackbällchen mit Polenta und gebratenem Salat

Süßkartoffel-Kumpir

Scholle mit Quitte und Wurzelgemüse

Kürbis-Zucchini Flammkuchen

Köttbullar mit Kürbis-Karottenstampf

Kartoffel-Curry mit Kabeljau

Wok-Gemüse mit Lachs

Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse

Kartoffel-Feldsalat mit Feta

Cremige Pasta mit Wirsing und Hack

Ingwer-Karotten-Suppe

Pochierter Lachs mit Broccoli-Püree

Ofengemüse mit Kürbiskern-Pesto

Süßkartoffel-Quiche

Griechisches Brot mit Paprika und Fetakäse

Fenchelschaumsuppe mit Putenbrust

Blumenkohlsalat

Mediterraner Ofengemüse-Salat

Kürbis Kartoffel Gratin

Gefüllte Paprikaringe

Zucchini Tarte

Haferflocken Schnitzel

Kartoffel-Waffeln

Honigmelonen-Feta-Salat

Basilikum-Gnocchi mit Paprikasoße

Chicken-Sushi-Rolle

Asia Blumenkohl-Wings

Kartoffel-Ecken aus dem Ofen mit Kräuterquark

Karotten-Zucchini Pfannkuchen

Lachs-Pasta in Sahnesoße

Paprika-Reis-Auflauf

Gefüllte Paprika mit Hirse

Asia Karottensalat

Asia Gemüse-Dumplings

Vegane Pizza mit geröstetem Gemüse

Low-Carb Hamburger

Gebackene Spargel Sticks

Bunter Ofenreis mit Gemüse

Apfel-Rote Bete Salat mit Ziegenfrischkäse

Brokkoli Käulchen

Grüner Spargel mit Joghurt-Sesam-Soße

Schnelle Nudelsuppe

Süßkartoffel-Toast

Potato Puffs

Warmer Asia-Brokkoli-Salat mit Pistazien

Pfannen-Pizza Margherita

Mairübchen-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Petersilien-Öl

Frühlingshafter Kartoffel-Spargel-Salat

Quinoa Bowl mit Blumenkohl-Hummus

Spargel-Pasta

Veggie Thai Curry

Won Tons mit Gemüsefüllung

Baked Oats mit Blaubeeren

Kartoffel Pfannenbrot

Arancini mit Mozzarella-Füllung

Baked Burrata Pasta

Cornflakes mit Blaubeeren und Ahornsirup

Mais-Taco mit Wildlachs und schwarzem Reis

Asia Style Salat mit geröstetem Sesam

Brot mit Frischkäse und marinierten Karotten

Gebratener Salat mit Süsskartoffelstampf

Gebackene Süßkartoffel mit Feta und Mais

Dinkel Tagliatelle mit Asia-Gemüse

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Zwiebelmarmelade mit Ziegenkäse

Bunter Salat mit Petersile und Macadamianüssen

Kurkuma-Polenta mit Gemüse und GemüseStreich

Dinkel Tagliatelle mit Brokkoli-Feldsalat-Pesto und gerösteten Macadamianüssen

Süßkartoffel-Glasnudel-Salat

Chicken Tikka Masala

Apfelsalat mit Knoblauch-Dressing

Bunte Gemüsepfanne mit Reis und Knoblauchjoghurt

Dinkel-Spirelli mit Mandel-Petersilien-Pesto

Rote Bete Spirelli mit Champignon-Käse-Creme

Herzhafte Gemüse Muffins

Dinkel Tagliatelle mit Weintrauben und Feta

Paprika-Zucchini-Bratlinge mit veganem Käse-Dip

Kohlrouladen mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf und Gemüsesoße

Hirse-Tabouleh

Süßkartoffel-Glasnudeln mit gebratener Zucchini und Knoblauch-Öl

Köfte Wrap

Dinkel-Spirelli mit Karotten-Paprika-Soße und Kürbiskern-Halloumi

Ofengemüse mit Kräuterquark

Karotten-Feta Strudel mit Pastinaken-Maronen-Püree und Rotkohl

Rindergulasch mit Quittenchutney

Asia Style Kaki-Rote Bete Salat

„Chili“ con Carne mit Maisbrot

Rote Gemüse-Suppe

Hühnersuppe mit Gemüse und schwarzen Reisnudeln

Blumenkohl-Schnitzel mit Kartoffelbrei und Rote Bete Soße

Feldsalat mit Maronen und Granatapfel-Dressing

Blumenkohl Hummus mit Ofenkarotten

Apfel-Zwiebel Pfannkuchen mit Rote Bete

Bunte Gemüse-Suppe

Dinkel-Tagliatelle mit Brokkoli, Spiegelei und Basilikum-Butter

Kürbis-Kurkuma-Suppe

Kürbis-Hirse Bratlinge

Rosmarin-Gemüsepfanne

Paprika-Kurkuma-Suppe

Zucchini-Taler mit Rote Bete Soße

Kürbis Strudel mit Feta

Gemüsenudeln mit Brokkoli und Frischkäse

Kartoffel-Sellerie-Suppe

Blumenkohl-Curry mit Quinoa

Asia-Reissalat

Gemüsebällchen mit zwei Dips

Ravioli mit Kürbis-Ricotta-Füllung

Rindergulasch mit Kartoffeln

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

Buntes Gemüsecurry mit Nudeln und veganem Feta

Zucchini-Schaum-Suppe

Dinkelfusilli mit Macadamia-Salbei-Butter und Zucchini

Brokkoli-Zucchini-Suppe mit Feta

Veganes Kürbisgratin

Gemüsepfanne mit Hackbällchen und Joghurtsoße

Kurkuma-Karotten-Suppe

Bunte Gemüsepfanne mit Leinsamen-Hirse

Ofenkarotten mit Feta und Petersilien-Pesto

Gemüsesuppe mit Hackbällchen

Karotten-Gelbe Bete-Suppe

Zoodles mit Paprika-Frischkäse-Soße

Zucchini-Pommes mit Paprika-Dip

One-Pot Blumenkohlreis

Zuckermais mit Kräuterbutter und Karotten-Sellerie-Salat

Hokkaido-Kürbis-Suppe

Kokosreis mit Asia-Gemüse

Kartoffel-Brokkoli-Curry

Dinkel-Spirelli mit buntem Gemüse

Kartoffeln mit Spiegelei und Pak Choi „Spinat“

Zucchini-Joghurt-Suppe

Süßkartoffel-Pommes mit veganem Käse-Dip

Chicken-Cheese-Burger

Mozzarella mit Acerola-Olivenöl-Dressing

Kartoffel-Blumenkohlgemüse mit veganer Käsesoße

Grüner Spargel mit Wildlachs

Schonkost-Reis mit Frischkäse

Kartoffel-Petersilien-Paprika-Suppe

Bunte Gemüsepfanne

Grillgemüse mit Kokos-Dip

Flammkuchen mit Mett und Ziegenkäse

Vegane Bolognese

Kartoffel-Spargel-Creme-Suppe

Dinkelspirelli mit Karotten-Zucchini-Soße

Buntes Ofengemüse mit Haferfrischkäse

Asia-Chicken mit Reis

Kartoffel-Fenchel-Creme-Suppe

Dinkelspirelli mit Karotten-Rote Bete Soße

Asia Salat mit Wildlachs

Blumenkohl-Schnitzel

Dinkel-Lasagne

Gebackene Süßkartoffel mit Spargel

Paprika-Gurken-Salat

Dinkelspirelli mit Frühlingsgemüse

Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Wildlachs

Reissalat

Zoodles Bolognese

Hasselback Kartoffeln mit Kräuterquark, Zucchinigemüse und Karottensalat

Zoodles mit gerösteten Macadamianüssen

Gemüsecurry

Hühnerbrust mit Rotkohl und Kartoffeln

Ramen

Maronencremesuppe

Gefüllte Paprika mit Feta und Blumenkohlreis

Vegetarischer Cheeseburger mit Paprikasoße

Gebackenes Gelbes Rübchen mit Joghurt

Fenchel-Rote Bete-Salat mit Feta

Feldsalat Cappuccino

Buddha Bowl mit Wildlachs

Brathähnchen mit Rotkohl und Apfel-Maronen-Gemüse

Blumenkohl-Zucchini-Suppe mit Haferbrot

Blumenkohl Bällchen mit Kräuterquark

Bami Goreng mit schwarzen Reisnudeln

Asia-Salat mit Wildlachs

Asia-Pizza

Dinkelspirelli mit Spitzkohl-Zucchini-Creme

Fruchtiger Fenchelsalat mit Wildlachs

Bunter Salat mit Huettenkäse

Kartoffel-Paprika-Ingwer-Suppe

Burrata mit Johannisbeer-Dressing

Gemüsepfanne mit Hühnchen

Selbstgemachte Tagliatelle mit Champignon-Creme

Kartoffel-Rote Bete Suppe

Ofengemüse mit Kräuterjoghurt

Spitzkohlpfanne mit Rote Bete Reis

Karotten-Curry mit Halloumi
